Посоветуйте не очень дорогое, но хорошее вино для романтического вечера с девушкой, в крепких напитках шарю (виски, брэнди, портвейн), а вот в вине не очень. Даже не знаю какое лучше и в чем разница просто в белом или красном.
Посоветуйте вино полусладкое
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-28 17:34:38
Я бы брала сладкое красное. Не все девушки любят сухие или полу сухие вина так как они кислые, вязкие. Но знаете разные есть поводы и девчонки тоже разные. Мне нравится вот такое Chevalier de France Rouge Moelleux пурпурного цвета.
Поделиться32023-03-27 16:15:50
Ребята, а как вы храните вино у себя дома?
Поделиться42023-03-28 15:58:03
Взагалі по правилам повинна дома бути винна шафа. Тільки вона здатна підтримувати оптимальну температуру так щоб ваш улюблений напій зберігався у тих умовах, в яки і повинен. В мене раніше такої шафи не було. Зараз із чоловіком вирішили таку купити. Дуже подобається ось така винна шафа Liebherr https://l-ua.com.ua/ua/vinnye-shkafy-hyumidor1/ . Вона по розмірам невеличка, але уже вмістка. І якість такої шафи чудова. 
Поделиться52023-04-02 13:07:15
спасибо за советы
Поделиться62023-04-08 08:52:57
Я тоже считаю, что такой благородный напиток как вино нужно хранить исключительно используя винный шкаф. Оптимальная температура будет сохранять его вкусовые качества и тогда потом можно будет сполна насладиться как ароматом вина, так его непревзойдённым вкусом. Я вот сама сейчас смотрю на винные холодильники Miele и планирую такую покупку в недалёком будущем. Хочу брать небольшой по размерам. Уже знаю, где он у меня в квартире стоять будет))
Поделиться72023-06-12 14:07:30
Ми на вечірку вино вже купили. Тепер шукаємо десь у Бучі піцу смачну купити, щоб усім сподобалася.
Поделиться82023-06-12 14:11:05
Ми на вечірку вино вже купили. Тепер шукаємо де у Бучі піцу смачну купити, щоб усім сподобалася.
У Monoпіца дуже смачну піцу готують https://bucha.monopizza.com.ua/menu/aktsii І там зараз якраз акції – дуже вигідні ціни! Можете сміливо замовляти у них все, що сподобається - не розчаруєтеся 100%! Ми у них регулярно купуємо піцу, і навіть дітям сміливо її даємо.