Хочу купить себе ПК для работы и игр, работа больше в приоритете. Главное чтобы можно было много вкладок открывать и можно было бы проводить тестирование разных приложений под нагрузкой и нет.
Купить настольный ПК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-07 18:25:47
Какие именно характеристики вам нужны? На что делаете упор при выборе ПК? Какой вам процессор нужен и т.д. Может быть вам больше подойдут АМД c большим количеством ядер и потоков.
Поделиться32022-09-07 18:26:41
Мне самое главное это производительность на ядро, насколько я помню у интела все так же производительность на ядро лучше, чем у АМД. Что можете посоветовать?
Поделиться42022-09-07 18:29:09
А советовать тут особенно и нечего, если для работы и мощный комп нужен на интеле, нужно на i7 собирать пк. А это значит что и цепи питания на метеринке должны быть хорошие. Значит берем Z590 с хорошими радиаторами на цепях питания. Для игр не меньше 3060 лучше брать. 3050 не позволит раскрыть всю прелесть RTX. Посмотрите готовые сборки настольных ПК https://www.expressshop.lv/ru/p/datortehnika/galddatori в этом мгазине. Выбор там ПК отличный. Ваш компьютер примерно 2000 евро будет стоить.