Привет, хочу вам задать такой вопрос, стоит ли вообще покупать телевизор большой на 50 дюймов или лучше не рисковать и покупать что то поменьше? Я вот просто не понимаю.
Стоит ли покупать телевизор на 50 дюймов?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-18 14:28:07
Что тут понимать, покупайте то, что вам нравится, лично я считаю что лучше всего покупать наверное золотой средняк, это наверное около 40 дюймов, что то около того, может быть я ошибаюсь.
Поделиться32022-09-18 14:29:06
Смотрел я телевизоры с такой диагональю как вы мне написали и понимаю что это не такой уж и большой телевизор, а я вот хотел просто с приятными эмоциями посмотреть фильмы.
Поделиться42022-09-18 14:29:42
Привет, хочу вам задать такой вопрос, стоит ли вообще покупать телевизор большой на 50 дюймов или лучше не рисковать и покупать что то поменьше? Я вот просто не понимаю.
Вообще это очень крутое устройство телевизор, потому что благодаря нему можно взять и посмотреть какие то фильмы в хорошем разрешении, с хорошим звуком при этом с полным погружением и чем больше телевизор, чем больше разрешение дисплея, тем лучше это будет!
Советую просто взять и купить телевизор на 50 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__50/ в каталоге очень много моделей показано и думаю что это вообще все очень хорошо пересоставлено для людей кто хочет купить!)
Поделиться52023-08-17 09:22:17
купити тютюн на вагу Вірджинія для самокруток tabaks.com.ua
Поделиться62023-08-28 15:24:23
Если площадь позволяет, то можно покупать.
Поделиться72023-11-21 13:19:50
Все залежить від того яка у вас кімната в якої буде стояти такий телевізор. Якщо маленька за розміром площа кімнати, то краще придбати телевізор з невеликим екраном. Краще звісно купувати плазму, зараз такий телевізор можна використовувати і як екран для комп'ютера. Що дуже зручно!