Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Какие смартфоны лучше?

Какие смартфоны лучше?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, как правильно выбрать смартфон и какие бренды самые лучшие по вашему мнению? Хотелось бы выбрать телефон с упором на игры и хорошую камеру. Может в Минске знаете какие-то магазины, чтобы посмотреть?

0

2

Мне кажется, у каждого свои приоритеты в выборе того или иного бренда мобильных телефонов. Всегда нравилась смартфоны Samsung. Выбрать и купить в Минске можно из этого каталога https://mobistore.by/mobilnye-telefony/samsung Обращайте внимание на технические характеристики. Чтобы мощность батареи была не менее 4000 мАч и камера, в идеале, 25 Мп. Также оперативная память от 4 Гб. На мой взгляд, это хорошие показатели как для игр, так и для фото и видео.

0

3

А я выбираю совсем по другому принципу: изначально иду в местные магазины техники и электроники для консультации, также прицениваюсь. И когда понравилась определенная модель, монитору по интернету в надежде найти по скидке и распродаже.

0

4

Мне Самсунги тоже нравятся. Но можно выбрать и варианты подешевле. Например, смотрите среди таких фирм: Хуавей, Мейзу, Ксяоми.

0

5

Те, которые поддерживают высокоскоростной интернет - сейчас все приложения, сервисы, те же социальные сети, ориентированны на работу через интернет, поэтому иметь постоянный доступ у его ресурсам просто необходимо. Для себя решила подключить безлимит Киевстар, чтобы ни в чем себя не ограничивать. Покрытие большое, у них есть онлайн карта покрытия 4G в Украине, где можно увидеть, где и на какую скорость можно рассчитывать.

0

6

Когда я приобрел себе айфон то думал что смогу сразу снимать видео на него в качестве как у других блогеров, но не все так просто. Мне пришлось покупать штатив и аксессуары для блогерства на сайте  https://for-extreme.com.ua/ тут постоянно обновляют ассортимент, склады заполнены новейшими фишками для блогеров. Это очень удобная площадка которая имеет массу позитивных отзывов от клиентов.

0

7

Я тоже себе сейчас присматриваю телефончик на покупку. Давно ищу хорошую модель на покупку.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Какие смартфоны лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно