Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Дачный участок с детской площадкой

Дачный участок с детской площадкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу в следующем году привести в порядок наш дачный участок, озеленить территорию и сделать детскую площадку для наших деток. Подскажите, может кто с этим сталкивался: с чего вы начинали? Как искать организации, которые этими вопросами занимаются?

0

2

По поводу обустройства территории дачного участка могу подсказать некоторые моменты. Если конкретно говорить именно про озеленение, то тут ничего сложного нет. Задача в том, чтобы подобрать качественные семена газонной травы, подготовить почву к посадке и в последующем оказывать надлежащий уход за газоном. А можно вообще выбрать засухоустойчивую травосмесь, которая устойчива к разным переменам климата и не прихотлива в уходе https://bit.ly/2PoIIPQ

0

3

Вообще, все это долгий процесс. И потом, очень важно понимать, что именно вы хотите видеть на территории своего участка. Начните с составления плана.

0

4

Булочка написал(а):

Вообще, все это долгий процесс. И потом, очень важно понимать, что именно вы хотите видеть на территории своего участка. Начните с составления плана.

Вот именно. Нужно изначально составить план ландшафтного дизайна, а еще озонировать территорию, чтобы и детская площадка была расположена в удобном месте.
Кстати, автор, а территория у ваш большая?

0

5

Долматова Ирина написал(а):

Хочу в следующем году привести в порядок наш дачный участок, озеленить территорию и сделать детскую площадку для наших деток. Подскажите, может кто с этим сталкивался: с чего вы начинали? Как искать организации, которые этими вопросами занимаются?

Мы как раз в процессе этого дела. Поскольку совершенно не хватает времени заниматься дачными делами, сразу обратились к помощи специалистов. Сразу заказать план ландшафтного дизайна. По поводу организации зоны отдыха для детей, пока что вопрос не решен. Тем не менее, я уже сейчас присматриваю некоторые предложения. К примеру, вот тут можно выбрать готовые детские площадки.

0

6

А плитку кто-то укладывал вокруг детской площадки? Вы её обрабатывали потом пропиткой?

Отредактировано Brykvochka (2020-07-22 12:44:13)

0

7

А как же, она потом в высолах вся будет, это такие белые разводы. С которыми потом проблематично бороться, так как водой их не смоешь, так как новые опять появляются. Возьмите средства для тротуарной плитки https://blackstone.com.ua/ у этой компании. Расход копеечный, на 5 квадратных метров 1 литр пропитки идет. Можно поэкономить и растянуть на 6 метров, но я не рисковал и делал как сказано в видео и инструкции, вот что получилось.
https://blackstone.com.ua/img/gallery/blackstone11.jpg

0

8

Відносно недавно ми зверталися в топіар і замовили у хлопців ландшафтний дизайн ділянки і строітельствоо басейну, я залишилася неймовірно задоволена виконаною ними роботою.

0

9

Подскажите, чем украсить участок)

0

10

Здравствуйте, я бы посоветовал вам присмотреться к топиарам, они подойдут как и на детскую площадку, можно заказать топиары в виде разнообразных животных или каких то сказочных персонажей, так и просто в сад в виде разнообразных, красивых, зеленых фигур. У меня у самого стоят такие в саду а заказывал я их тут.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Дачный участок с детской площадкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно