Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Хочу начать заниматься домашними растениями

Хочу начать заниматься домашними растениями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто из вас выращивает домашние цветы? Расскажите, как можно больше нюансов того, как правильно за ними ухаживать? Хочу впервые попробовать обзавестись домашними растениями.

0

2

Вообще, однозначно нельзя ответить на ваш вопрос по поводу того, как правильно ухаживать за домашними цветами или растениями. Ведь многое зависит от разновидностей. Так что выбирая тот или иной сорт, всегда изучайте по нему информацию и особенности ухода. Я тоже помню, как впервые начала интересоваться домашними растениями. И до сих пор один из любимых сортов - денежный комнатный цветок https://artplants.ru/catalog/komnatnye/denezhnye/

0

3

Я раньше тоже этим занималась потом что-то мне разонравилось. Реальная проблема была в том, что со временем растений стало ну очень много и я постоянно забывалась их поливать.

0

4

Странница написал(а):

Я раньше тоже этим занималась потом что-то мне разонравилось. Реальная проблема была в том, что со временем растений стало ну очень много и я постоянно забывалась их поливать.

И у меня также было. Пришлось часть цветов отдать. А для самых любимых видов я купила горшки с авто поливом. Это реально удобно и я забыла о том, что нужно заморачиваться и соблюдать цикличность полива.

0

5

И мне интересно

0

6

И я очень люблю домашние растения, не так давно мне подарили огромную и красивую пальму. Выяснила, что она называется драценой и за ней нужен достаточно специфический уход. Поэтому решила ознакомиться , как правильно осуществлять уход за драценойhttp://berkem.ru/rasteniya/uxod-za-drac … usloviyax/. Вроде бы ничего сложного, но все же там было несколько нюансов, о которых я не знала. Благодаря советам с этого сайта моя пальма растет сумасшедшими темпами и выглядит очень круто.

0

7

Столько труда нужно вложить...

0

8

А мене цікавить зараз азалія . Ввам подобається ця квітка ?

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Хочу начать заниматься домашними растениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно