Планируем всей семьей переехать в Турцию на постоянное место жительство. Мне нужно присмотреть подходящее для нас жилье. Возможно в каком нибудь жилом комплексе. Также хотелось бы выбрать курортный город
Помогите с выбором квартиры в Турции
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-10-22 23:24:42
Это достаточно сложная тема. Здесь вам поможет только опытный специалист. Потому ваша основная задача - искать надежное агентство, которое занимается продажей недвижимости за границей
Поделиться32022-10-22 23:32:03
Я очень любила бывать в Турции и всегда мечтала там жить. Недавно мне удалось купить квартиру в жилом комплексе «Сфера Резиденс». Он находится в городе Аланья, Махмутлар. В принципе, цены на недвижимость вполне приемлемы. Отличный район с инфраструктурой. Я бы вам порекомендовала здесь узнать больше информации https://hasporealty.com/properties/sfera-residence/
Поделиться42022-10-22 23:49:10
Для начала хотелось бы узнать на какой бюджет вы примерно рассчитываете? И еще обязательно примите к сведенью то, что покупка жилья в курортном городе намного дороже обойдется
Поделиться52022-11-16 11:21:53
Планируем всей семьей переехать в Турцию на постоянное место жительство. Мне нужно присмотреть подходящее для нас жилье. Возможно в каком нибудь жилом комплексе. Также хотелось бы выбрать курортный город
Рада за вас в том плане, что в Турцию вы на ПМЖ собрались. Страна реально очень комфортная для жизни, с великолепным климатом и огромными возможностями в плане построения своего будущего. В вопросах покупки квартиры я не думаю, что у вас всё затянется надолго. Покупка жилья пройдёт быстро и без проблем если вы в агентство недвижимости в Турции обратитесь . Так поступают практически все, кто решает сменить страну проживания на другую. Вы ведь Турцию ещё не сильно хорошо знаете и помощь специалистов точно лишней не будет
Поделиться62022-11-18 13:49:47
Мы тоже хотим квартиру в Турции покупать. Правда это Стамбул будет
Поделиться72022-11-19 17:55:59
Мы тоже хотим квартиру в Турции покупать. Правда это Стамбул будет
Ого, очень крутой город вы выбрали для себя! Жить там реально очень комфортно и вся инфраструктура максимально этому располагает. Там и бизнес-центры многие функционируют, и есть масса мест для отдыха и релакса. Права мой вам совет - если вы уже для себя точно решили что хотите купить недвижимость в Стамбуле - обращайтесь в профильное агентство как минимум за консультацией. Так вы будете чётко понимать что делать и как всё правильно спланировать в будущем.
Поделиться82023-01-06 01:24:42
хороший вариант вложиться это купить недвижимость и потом ее перепродать, либо сдавать. я вот читала https://www.belnovosti.by/novosti-kompa … ayti-zhile статью довольно интересно и по делу, что нужно знать когда покупаешь недвижимость в Турции. Каждый год сюда приезжают миллионы людей. Соответственно, купленное жилье не будет простаивать без дела, его можно сдавать в аренду, выстраивая полноценный пассивный доход.
Поделиться92023-01-23 14:08:29
Мы тоже мечтали о своем доме в Стамбуле. Определялись мы долго, смотрели разные варианты, много ездили, смотрели отзывы, но ничего не западало, у всех свои минусы и плюсы. Решили попробовать обратиться к агентству недвижимости, в итоге наткнулись на https://istanbulproperty.com/ru Нам подобрали подходящий вариант, который соответствует всем нашим предпочтениям. Все объяснили, все показали, в общем, на пройденным примере, советую это агентство всем, кто заинтересован покупкой недвижимостью.