Хотелось бы узнать о том, кто из вас занимается тренировками в домашних условиях. Подскажите, какой тренажер лучше выбрать? Хотелось бы рассмотреть недорогую и при этом многофункциональную модель у нас в Москве
Тренажер для дома. Как выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-22 23:26:00
Не уверена, что у вас получиться найти бюджетную модель тренажера хорошего качества. Разве что рассмотреть варианты бу. Ищите модели среди кардио тренажеров
Поделиться32022-10-22 23:36:43
Автор, на выборе качественного многофункционального тренажера уж точно не стоит экономить. Если у вас на данный момент нет возможности купить, вы можете воспользоваться услугой аренды. Я точно так сделала. Нашла компанию, где есть возможность взять в аренду эллипсоид. Именно этот тренажер самый лучший, по моему мнению. Так что можете посмотреть здесь и выбрать https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться42022-10-22 23:46:43
Есть разные варианты. Но для домашнего пользования чаще всего берут или беговую дорожку, или велотренажер. Лично я люблю бег, потому выбирала беговую дорожку. Но это было лет 5 назад, поэтому я не в курсе по поводу того, какие сейчас цены на тренажеры