Сломала телефон, что делать теперь? Новый покупать?
Айфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-06-07 07:05:53
Конечно, покупать новый. Зачем вам старое сломаное барахло
Поделиться32020-06-07 07:15:43
Ну все зависит от того, какая там поломка. Бывает такое, конечно, что ремонт нецелесообразно делать из-за высокой стоимости запчастей и работы. Но чаще всего , гораздо выгоднее отремонтировать телефон, чем покупать новый. Особенно, если есть возможность обратиться в сервисный центр Apple в Москве https://service.savensale.ru/. Там работу выполняют качественно и быстро, с гарантией . Мы сами неоднократно уже обращались к ребятам.
Поделиться42020-06-28 17:07:13
Мой телефон уже трижды был в ремонте.
Поделиться52020-06-29 01:28:04
Та сейчас можно и новый купить без проблем. Просто если уже серьезно сломали то тут нет других вариков полюбому придется покупать новый и тут уже просто никак не обойтись без этого. Я от себя могу сказать, что конечно же нужно обязательно обратиться к профессионалам и заказать в профессиональном магазине. Только так можно быть уверенными что телефон будет новый, в целости и сохранности. Не думайте что можно взять где то с рук. Обычно барыжат черт знает чем. Но соблазняют низкой ценой. Но я знаю магазин где и так цена низкая, я например брать смартфон тут, читайте на сайте детальную информацию и тоже делайте заказ. Это будет наиболее правильным решением, тем более что тут реально без проблем можно купить недорогой смартфон, даже иногда эплы идут по скидосам большим, можно ухватить на халяву. Так что обязательно изучите и ознакомьтесь. Я реально очень хочу чтобы это помогло и вам. Тут очень большой выбор смартфонов. потому подбирайте исходя из своих целей и задач. Тогда уже точно будете знать что купили реально годный смартфон по низкой цене к тому же. Это важно чтоб не нужно было переплачивать бешенные суммы. Надеюсь, что сумел как то помочь с этим. Удачи и успеха!
Поделиться62021-05-01 22:31:49
Кстати, читали, что в последних моделях Айфон реализована уже электронная симка - она не просто аналог пластиковой карты, но также и обеспечивает большую по сравнению с ней защиту и функциональности даже. Почитайте - операторы уже поддерживают полноценно эту технологию у нас.