Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » В поиске сап борда

В поиске сап борда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-то из вас сталкивался с покупкой сап борда? Никак не могу найти варианты, которые мне подходили. Дело в том, что я не так часто езжу на море, но при этом увлекаюсь серфингом. Мне нужно недорогой вариант сап борда с доставкой к нам в Москву

0

2

Не проще ли сразу купить доску для серфинга в классическом варианте? Я тоже увлекаюсь серфингом и при необходимости заказываю доску от известных производителей?

0

3

Не думаю, что можно найти недорогой САП и при этом качественный. Пока что я повременила с этой покупкой. Но при необходимости у меня есть альтернативный вариант. Дело в том, что есть компания, которая предоставляет услуги аренды САПов. Это действительно удобно для многих, кто не имеет возможность его заказать. Если вам такое предложение интересно, по ссылке есть вся информация https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board

0

4

Это что-то по типу надувной доски для серфинга? Я не покупала, но часто вижу на пляжах они есть. Там же на месте можно брать в аренду. Как раз актуально в том случае, если редко пользуешься

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » В поиске сап борда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно