Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Как выращиваете рассаду?

Как выращиваете рассаду?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет из Москвы! Девочки, мне совет нужен. Я в прошлом году испортила подоконник, когда рассаду выращивала. От стаканчиков с рассадой круги остались. Очень, конечно, расстроена была. Не хочу в этом году повторения истории. А что придумать? Как защитить подоконники?

0

2

А какие стаканчики использовали? Если из торфа, то их обязательно на поддон надо ставить. Они же размокают, так что ничего удивительного, что испортили подоконник

0

3

У меня муж сколотил какие-то ящички для того, чтобы ставить туда стаканчики с рассадой. Но я тоже не в восторге от такого решения. Потому что ящики из фанеры, скреплены гвоздями и от ниц царапины опять остались. А он еще и на меня накричал, что двигала неаккуратно! В общем, я поняла, что чем такой ерундой заниматься, гораздо проще поискать кто занимается производством емкостей из пластика и заказать у них поддоны нужного вам размера: https://www.svarplastik.ru/

0

4

Да, пластик для этих целей - реально лучший вариант. Тут ведь суть в чем - он гладкий и ничего не поцарапает. И при этом не покрасит и никаким другом образом не испортит ваш подоконник

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Как выращиваете рассаду?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно