Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Помоги мне♥ » Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.

Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку. 
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми. 
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!

Теги: психолог, психология, психотерапевт, психотерапия, услуги психолога, услуги психотерапевта, коуч-сессия, коучинг

0

2

Инна, доброго времени суток. Ситуация Ваша очень знакома, не теряйте времени и не тратьте его на что-то странное. Имею ввиду эзотерика и прочее, надо идти к психотерапевту, эта история про психику и Ваши переживания. Вот пожалуйста https://filippov-psyholog.ru обращайтесь. ОЧень хороший специалист, мне помог поможет и Вам.

0

3

Инна93 написал(а):

Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку. 
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми. 
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!

Мені насправді вас шалено шкода і що все так важко у психологічному плані.....

0

4

Юстинка написал(а):

Мені насправді вас шалено шкода і що все так важко у психологічному плані.....

А можливо просто автору цього питання потрібна нейрокорекція.....? Чи як мінімум просто бесіда з хорошим психологом...

0

5

Михалкова Тоня написал(а):

А можливо просто автору цього питання потрібна нейрокорекція.....? Чи як мінімум просто бесіда з хорошим психологом...

Усе можливо насправді. Такі психологічні стани не варто запускати та не звертати на них увагу, адже людина може навіть з розуму зійти, якщо її такий стан буде погіршуватись та все більше загострюватись. Я знаю, що зараз є можливою нейрокорекція в Києві — заняття з нейропсихологом проходять навіть у режимі онлайн, що дуже зручно. Для початку потрібно записатись на первинну консультацію до фахівця і він вже на основі першої бесіди зможе зрозуміти як діяти далі та яку методику психологічної корекції підбирати для пацієнта.

Отредактировано Успех (2023-02-03 11:08:57)

0

6

Если вы чувствуете себя все хуже и хуже, не стоит и дальше с этим затягивать, сходите к психологу, ничего страшного в этом нет. Обратитесь в этот психологический центр genezis.in.ua, именно там работают опытные специалисты, которые сумеют решить вашу проблему. Проведут качественную диагностику и подберут соответствующее лечение, которое поможет эффективно избавиться от панических атак и их последствий.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Помоги мне♥ » Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно