Подумываю насчет покупки посудомоечной машины. Деньги в принципе есть, проблема заключается в том, что я не знаю, как ее правильно выбрать, чтобы нормально работала. Кто разбирается в посудомойках, подскажите, как ее правильно выбрать.
Выбор посудомоечной машины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 18:46:39
Подумываю насчет покупки посудомоечной машины. Деньги в принципе есть, проблема заключается в том, что я не знаю, как ее правильно выбрать, чтобы нормально работала. Кто разбирается в посудомойках, подскажите, как ее правильно выбрать.
Мы посудомойку пару лет назад только взяли, тоже особо не разбирались, что взять, но посмотрев пару обзоров в ютубе, почитав некоторые статьи, довольно таки быстро выбрали вполне себе хорошую посудомойку, которой пользуемся и сейчас.
Поделиться32022-12-26 18:50:46
Мы посудомойку пару лет назад только взяли, тоже особо не разбирались, что взять, но посмотрев пару обзоров в ютубе, почитав некоторые статьи, довольно таки быстро выбрали вполне себе хорошую посудомойку, которой пользуемся и сейчас.
Какую в итоге посудомойку взяли, если не секрет ? Я просто наверняка хочу взять хорошую посудомойку, так как это будет первая посудомойка, и портить впечатления не особо хочется. Деньги на покупку плюс-минус дорогой посудомойки имеются.
Поделиться42022-12-26 18:55:43
Какую в итоге посудомойку взяли, если не секрет ? Я просто наверняка хочу взять хорошую посудомойку, так как это будет первая посудомойка, и портить впечатления не особо хочется. Деньги на покупку плюс-минус дорогой посудомойки имеются.
У нас посудомойка от Сименс, встраиваемая. Стоила она на тот момент, как мы ее покупали, чуть больше 15 тысяч гривен, это на самом деле еще адекватная цены, были модели и по 50-60 тысяч.
Тоже можешь посмотреть Встраиваемые посудомоечные машины Siemens https://stylus.ua/posudomoechnye-mashin … l:siemens/ так как по качеству они считаются одними из лучших на рынке, лучше вы вряд ли что-то найдете.
Правда цена посудомоек от сименс кусается, дешевле 15 тысяч вы точно ничего не найдете, при том, что за эти деньги вы возьмете стандартную посудомойку, но хорошего качества.