Здесь ты должна заполнить анкету о себе)) Писать ЛЮБЫМИ цветами запрещенно! Запрещенно удалять комментарии.
1. Имя: (Как тебя зовут в жизни, фамилия и отчество не обязательны)
2. Возраст: (У нас принимаются все возрасты)
3. Внешность: (опиши как ты выглядишь в жизни, лучше как можно краше))
4. Характер: (расскажи какая ты)
5. Интересы: (что ты любишь?)
6. Биография: (расскажи где родилась, где живешь адрес квартиры, где лежат деньги и есть ли дома собака XD)
7. Как нас нашла? (интересно же)
8. Связь с тобой (по мимо ЛС)
После принятия анкеты можешь смело общаться со всеми!
Анкета
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-04-18 13:39:11
Поделиться22011-04-18 19:37:52
1. Имя: Ксюшка.
2. Возраст: 14 годиков.
3. Внешность: Я такая невысокая, худенькая, миленькая. Волосы у меня по плечо, не длинные, но и не короткие. Они русо-рыже-коричневые. (а почему не серо-буро-малиновые?) Лицо у меня трапециевидной формы. (какой? О_О) Крупные карие глаза, иногда меняют цвет. Маленький аккуратный курносый нос, с колечком на правой ноздре. Губки у меня странного цвета: фиолетово-красно-розового. (тоже самое. Лучше сказать "губы розовенькие, с красным и слегка фиолетовым оттенком")) Нижняя губа заметно толще правой. На ней тоже раньше было колечко, но я его редко одевала и дырочка заросла. Уши у меня маленькие и слегка оттопыренные. Ногти у меня не длинные, т.к. играю на муз. инструментах. На моих ногах всегда обуты кеды, на голове-беретка с помпончиком, джинсики с вышивкой и балахон с маленькими ушами медведя. Обычно заплетаю косичку на голове.
4. Характер: Честно? Я исчадие ада, злобненькая и противная. Самое сложное в общении со мной, это наверное первый шаг, я ведь его никогда не делаю х). Иногда могу быть ласковой и милой.
5. Интересы: Космос.
6. Биография: Родилась я в 2.45 ночи и росла писклявой девочкой. Живу в Новых Домах, рядом с которым находятся захоронения радиоактивных отходов. (Я тебя очень понимаю, сама живу около атомной станции) Учусь сейчас в седьмом классе, на "хорошо".
7. Как нас нашла? Зо, я Травоглазка)
8. Связь с тобой: Травоглазка на ФРЗ
Много ошибок, анкета запутанная. Принята. Рет.
Отредактировано Дуся (2011-04-18 20:29:02)
Поделиться32011-04-18 22:20:07
1. Имя: (Как тебя зовут в жизни, фамилия и отчество не обязательны)
Вика
2. Возраст: (У нас принимаются все возрасты)
12 лет
3. Внешность: (опиши как ты выглядишь в жизни, лучше как можно краше))
Светло-русые волосы, всегда довольная ухмылка на лице ( а иногда я мрачнее тучи ) Маленького роста, но на это не жалуюсь!
4. Характер: (расскажи какая ты)
Упрямая, веселая, шутница,
5. Интересы: (что ты любишь?)
6. Биография: (расскажи где родилась, где живешь адрес квартиры, где лежат деньги и есть ли дома собака XD)
7. Как нас нашла? (интересно же)
8. Связь с тобой (по мимо ЛС)
Потом допишу Все потом дописывают. Традиция, однако. XD
Поделиться42011-04-18 22:23:56
1. Имя: (СашО=)
2. Возраст: 14 годиков сегодня исполнилось=) Ня=))
3. Внешность: Длинноволосая шатенка. Волосы очень тёмные, каштановые. Глаза большие, карие(на пол лица, блин+_+). Кожа загорелая, часто на море бываю) (родители плавят, чего я на море не видела. Ну пляж, ну камешки...). Я не очень высокая, но и коротышка. Среднего роста. Конечности длинные, особенно ноги. Ну... Предпочитаю носить узкие, облегающие джинсы(благо позволяет фигура х), маленькие топики на бретельках. На правом ухе три серьги. На пояснице, ближе к копчику татушка(наколка, сразу говорю), с двуся чертенятами. Вроде всё...
4. Характер: Я - "маленький пушистый ангелочек, с крылышками и с прочими прибамбасами. Вот мухи не обижу.". Сразу убью, хД))) хД На самом деле я довольно нахальная девушка. Только вот ранимая. Сама это понимаю и вот пишу. (предупреждение=))
5. Интересы: (что ты любишь?) Упс.. не заметила этот пункт=) Люблю запах дождя, щенков, смотреть на закат. Люблю бегать по лужам, пуляться подушками в кого по пало... Люблю слушать попсу, сосать чупа-чупсы и хохотать не о чём... Вот=))
6. Биография: Родилась я в Питере, и по сей день здесь=) Родилась недоношенной. (пять месяцев, хд). Собака дома есть, деньги лежат под её миской))) *злобно хихикает* Всё.
7. Как нас нашла? Реклама и о великий ФРЗ. Не секрет=)) Я там Зелёная Листва=))
8. Связь с тобой Мэил и скайп... garsula65 - mother/ garsula99 - me.
После принятия анкеты можешь смело общаться со всеми!
Анкета - угар, но без "Интересов" принять не могу. Допиши, плиз. Рет.
Ну вот, другое дело. Только ошибок... ай-ай-ай)) Ну ладно, простительно. Принята. (Анка угар хД) Рет.
Отредактировано Dorian (2011-04-18 22:35:21)
Поделиться52011-04-26 16:09:06
1. Имя: Лиза
2. Возраст: 12
3. Внешность: голубоглазая блондинКо
4. Характер: любопытная
5. Интересы: танцы, музыка
6. Биография: г.Пенза
7. Как нас нашла? через сайт про симс 3 , через девочку каторая в подписи написала этот сайт и я зашла . передаю той девочки соо нарушаем ай ай яйай . Там я СимсПриз напиши мне девочка!
8. Связь с тобой контакт майл , аська , сайт симс 3 , стардолл , твиди , ютуб , и многое другое не хочу много писать мне лень
Извиняюсь раньше чем анкету выслала начила писать на форуме просто интересно =)
Ахах)) Это и есть я)) Думала не заметно... Короче принята)) Рет.
Поделиться62011-04-27 16:37:58
1. Имя: Майя или Дана. Как вам больше нравится)) В жизни меня все зовут Мэйди) Даже учителя в школе))
2. Возраст: 12
3. Внешность: Рыжие волосы, зелёные глаза, веснушчатый носик. (и при всём этом я не жалуюсь на внешность) Зато я очень "улыбальная" Улыбчастая >.< Но это не ошибка))
4. Характер: Весёлая, позитивная, всегда готова придти на помощь, никогда не хамлю, всем улыбаюсь, легко знакомлюсь с новыми людьми и сразу же они попадают в мой мысленный "Список друзей". Говорят, что я очень солнечная)))
5. Интересы: Люблю бегать под дождём! И под чистым небом тоже! Обожаю всё-всё-всё! Кроме... Получать по роже XD Гы, я тоже без всякого повода улыбаюсь... И плачу тоже...
6. Биография: Родилась я в Павловском Посаде (Московская область). Живу там и наверное почти всех знаю))
7. Как нас нашла? В каталоге форумов.
8. Связь с тобой maidy@list.ru
Принята в наш дружеский коллектив))
Отредактировано Мэйди (2011-04-27 16:40:27)
Поделиться72011-07-11 17:12:49
1. Имя: Полина (можно просто Инка)
2. Возраст: 13
3. Внешность: Коричневые волосы, примерно до конца спины. Глаза серовато-синего цвета. Руки тонкие, но прожило не видно. Если что - могу дать сдачи.
4. Характер: задиристый. Если кто-что скажет - могу сразу уцепиться за каую-нибудь фразу или слово, даже нечаянно сказанное. И ведь не отлипну. Если кто-меня обидит - дам в рожу, но сначала проорусь. В частности из-за этого у меня есть только один нормальный собеседник - Настько Александрова, с которой можно подраться и просто так. Если же до драки доходит - запинаю вместе с той же Настькой. Ну а так я весёлая. Правда часто, когда у меня плохое настроение и меня выпирают к друзьям на улицу, минут через десять все прут по-домам, а я, счастливая, иду дальше сидеть в интернете хД
5. Интересы: аниме, книги, дождь и много чего ещё. Не люблю писать.
6. Биография: в Ульяновске я родилась. А собаки дома нету х)
7. Как нас нашла? ФРЗ ЗоСя
8. Связь с тобой Вконтакте, mail.ru, BeOn и т.д.
Поделиться82021-01-06 00:52:51
Я такая невысокая, худенькая, миленькая.