Какой косметикой для бороды нужно пользоваться мужчине, чтобы она выглядела постоянно, как только после барбершопа?
Мужская косметика
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-06-22 15:24:41
Обязательно ежедневное использование шампуня для бороды! На ночь я наношу репейное масло. Ну а для укладки покупаю воск для бороды https://embargo.ua/category/vosk-dlja-borody-i-usov/ Самое главное - это ежедневное использование! Не лениться и не забывать!
Поделиться32021-10-30 19:28:21
интересно, есть в нашей стране мужчины (исключая меньшинства и звездных личностей) которые пользуются мужской косметикой?
Поделиться42022-01-11 21:29:04
хорошая парфюмерия Adidas там точно будет хороший мужской аромат, ассортимент большой это оригинал) я покупаю только через проверенные магазины, где уверенна в качестве продукта. могу советовать на своем личном опыте покупки)
Поделиться52022-07-26 11:53:03
Я конкретно бренды не знаю, но лучше всего посмотрите в интернет магазине косметики и парфюмерии https://parfum-moscow.com/novinki/ . Я думаю, что там точно сможете подобрать что-то, там есть всё просто) И по цене все будет отлично.
Поделиться62023-12-14 22:49:28
очень полезная информация
Поделиться72023-12-14 22:50:13
подскажите где заказать духи?
Поделиться82023-12-18 23:00:19
Очарованная ассортиментом и обслуживанием в магазине @parfum_maniya! Оксана не просто продает ароматы, она делится своей страстью к парфюмерии и помогает каждому клиенту найти свой неповторимый аромат. Мой заказ был обработан оперативно, а посылка пришла в отличном состоянии. Весь процесс покупки на сайте принес мне удовольствие, и я уже начал делиться своим восторгом с друзьями. Спасибо, Оксана, за ваш труд и преданность миру ароматов! Ваш магазин - настоящая находка для всех ценителей качественной парфюмерии.
Поделиться92023-12-25 00:03:35
Мои локоны стали капризными, и нужно что-то действительно хорошее. Поделитесь опытом, где я могу найти лучшие средства для ухода за волосами?
Поделиться102023-12-25 00:13:22
Я могу порекомендовать тебе отличный магазин, где есть даже косметика для волос Framesi высокого качества. Заходи на сайт Тotis.hair и ты обязательно найдешь все, что нужно для ухода за своими волосами. Framesi - это известный бренд с богатой историей, который предлагает широкий выбор продуктов для волос. Они имеют шампуни, маски, средства для укладки и многое другое, чтобы удовлетворить потребности всех типов волос. Кроме того, на сайте ты найдешь подробные описания каждого продукта, отзывы покупателей и даже советы по использованию.