Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Стройматериалы

Стройматериалы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Подскажите где заказать крупноформатные керамические блоки?

0

2

Здравствуйте, найти действительно качественные блок крупноформатный керамический в Чебоксарах очень тяжело, но мне в свое время друзья подсказали компанию "КирпичиГазобетон Чебы" на сайте которого я нашел для себя все стройматериалы которые нужны были мне при строительстве дома в том числе и крупноформатный керамический блок))

0

3

Подскажите где заказать полистирол бетон?

0

4

Здравствуйте, мы с мужем недавно закончили строительство теплого загородного дома и заказывали полистиролблоки в Алматы у компании "Мастер блок Алматы". У них самые качественные материалы и самые приятные цены на рынке, мы остались очень довольны и вам советуем))

0

5

viktorkoltsov написал(а):

Подскажите где заказать полистирол бетон?

Любой бетон куда выгодней заказывать у производителя!

0

6

Юстинка написал(а):

Любой бетон куда выгодней заказывать у производителя!

Да, вы правы. Интересно есть ли у нас по Киеву такие компании.....

0

7

Михалкова Тоня написал(а):

Да, вы правы. Интересно есть ли у нас по Киеву такие компании.....

Конечно же есть! И одну такую компанию я вам точно могу рекомендовать - это S - beton . Это реально надёжный производитель бетона https://s-beton.com.ua/ , у которого акцент сделан именно на качестве выпускаемо продукции. Всё по ГОСТу, с использованием новейших технологий производства и современного оборудования. Можете туда смело с заказом обращаться)

0

8

Если нужны строительные материалы, то советую проверенную компанию АктиВЕН, где бетон киев цена самая доступная, а качество одно из лучших.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Стройматериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно