Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Где купить намордник для собак?

Где купить намордник для собак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток ребята.  У меня есть собака немецкая овчарка. Раньше, когда она была щенком, я без проблем выгуливала её без намордника. Сейчас она подросла и чтобы избежать внезапных ситуаций, нужно купить намордник. Посоветуйте мне магазин, где можно совершить такую покупку.

0

2

Доброго вечера. Я своей собаке недавно тоже покупала намордник. Делала это в надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием поделюсь с вами информацией.

0

3

Спасибо, что отозвались на мое сообщение. Я не имею опыта в таких покупках, по этому и обратилась сюда с просьбой. Скажите, где вы покупали? Что это за зоомагазин? Поможете мне с выбором намордника? Я буду благодарна вам.

0

4

Я покупала в зоомагазине "MastrZoo". Это отличный магазин с широким ассортиментом товаров для животных, здесь есть абсолютно все что нужно животным. Цены здесь приемлемы. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовала намордник Trixie пластиковый L 31 см. Он сделан из пластика. Для дополнительной безопасности покрыт сеткой. Отлично и плавно регулируется. Больше выбора намордников для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … namordnik/ вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Желаю вам удачной покупки.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Где купить намордник для собак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно