Всем привет. Очень хочу сделать приятный подарок любимой мамочке и прикупить ей хорошую стиральную машинку. Не могли бы вы мне посоветовать хороший интернет-магазин? Буду благодарен.
Где можно купить хорошую стиралку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 20:24:11
Здравствуйте. Я вот несколько месяцев назад покупала хорошую стиральную машинку и могу вам посоветовать присмотреться к моделе Beko. Это более надежный вариант который не подведет так как имеет отличную можность. Посоветовать магазин?
Поделиться32023-01-31 20:24:51
Это было бы отлично. Я благодарен вам за отклик на мой пост. О фирме Беко я уже наслышан но посему-то не покупал никогда. И да, я не против магазина. Вы где покупали?
Поделиться42023-01-31 20:25:48
Советую вам покупать стиральные машины Beko https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:beko/ здесь. Это надежный интернет-магазин, где только качественная техника по доступным ценам. Я свою стиралку покупала у них. Вам могу порекомендовать машинку модели HTV7716XW. Она имеет 15 программ для стирки, можно загружать 7 кг белья, скорость отжима 1400 оборотов в минуту. На сайте магазина так же есть и другие отличные варианты, на которые стоит обратить внимание. Выбор большой. Вам понравится.