Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Чтение книг

Чтение книг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А у вас время хватает на чтение книг?

0

2

По вопросу чтения книг есть у  меня координаты очень классного решения. Это просто читать через сайт https://remanga.org . Я вот манга именно так и читаю. Это ведь современное решение. Это и удобно. И нет возможности выезжая на работу, взять и забыть свою книгу дома. А так вот она всегда в мой рабочий перерыв со мной. Просто в телефоне включила и читаю. И выбор есть большой. Можно все подобрать под свои интересы и настроение.

0

3

Поверьте моему опыту: если книга интересная - то Вы найдете для этого время. Я сейчас читаю на русском языке Коран - это довольно не простая книга, в которой очень много интересных мыслей, так что чтение происходит не быстро. К слову, коран купить вот тут удалось очень недорого, так что если Вас интересует такое направление - здесь Вы можете эту книгу приобрести.

0

4

Не завжди вистачає, в мене більше це періодами, то я багато читаю, то взагалі нічого протягом довгого періоду. Нещодавно прочитала За зачиненими дверима (автор Віолетта Євтушенко). Була в захваті! Наразі поки більше нічого нового не читала...

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Чтение книг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно