Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Орхидеи

Орхидеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не так давно занялась орхидеями и у меня их уже не мало. Теперь хочу их все поставить в какой-то один большой лоток, что бы удобнее был процесс поливки. Но не могу придумать, из под чего взять такой лоток. Что посоветуете? Только варианты нужны такие, какие есть в Подмосковье.

Отредактировано Бамбита (2021-01-03 18:07:00)

0

2

У меня тоже есть эти цветки на подоконнике, но как-то не заморачиваюсь лотками. Под каждым стоит подвазонник и так поливаю...

0

3

А я понимаю проблему автора. Если на подоконнике несколько вазонов, тогда можно и отдельные подвазонники использовать. А если цветов много, то лучше всего использовать какой-то сплошной лоток, так намного проще и удобнее. А насчет того, какой вариант для этого использовать, то я бы рекомендовала сделать пластиковую емкость на заказ http://www.svarplastik.ru/ Тем более, что там можно подобрать самый подходящий размер и глубину. Задумайтесь!

0

4

Вообще не понимаю этих цветов. Стоят какие-то палки и на них несколько цветков. Я вообще не цветочник, но еще если на подоконнике что-то небольшое и цветущее, то могу держать. А разводить вазоны и специально что-то для них заказывать никогда не буду и не понимаю.

0

5

кстати вы неплохо придумали-может и я так сделаю

0

6

Вот это будет реально очень красиво всегда любил именно такие композиции

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Орхидеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно