Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Выходные с пользой

Выходные с пользой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. У меня будет неделя отпуска и плюс выходные ещё добавятся. Кое-что запланировала уже на эти дни. Но ещё хочу услышать советы по поводу того, как вы проводите выходные дни-куда-то ездите,  ходите или просто отсыпаетесь? Мне интересно насколько вы активно проводите время.

Отредактировано Немай Руру (2023-09-04 15:42:09)

0

2

Обожаю когда теплая погода на улице и можно ездить куда угодно . Мы тогда ходим на пикник, ездим на рыбалку, на грибы за город.  Летом и осенью выходные проводим больше на природе.

0

3

Я и вправду пол дня выходного субботы отсыпаюсь. Вторую половину дня-это уборка и готовка. А вот в воскресенье у меня пол дня свободного именно для ребенка. Гуляем, играем много - настольные игры, подвижные игры. Рисуем вместе, лепим. Жаль, что выходных только два)

0

4

Выходных мало для того, чтоб отдыхать с пользой. Два дня - это почти ничего потому, что домашние дела никто не отменял, а за неделю их копится много. Поэтому минус один день точно. А порой и на два растягивается) Но все равно стараемся выделать время на отдых от всего, на культурные программы, на походы в кино или спектакли, концерты http://neoclassica.ru/  . Но это не чаще, чем раз в месяц бывает.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Выходные с пользой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно