Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Питомник♥ » Кто оставлял питомца в гостинице для животных?

Кто оставлял питомца в гостинице для животных?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так сложилась ситуация, что мне надо уехать на несколько дней, а за моим любимцем смотреть некому, и с собой не могу взять( Посоветуете гостиницу для животных в Киеве?

0

2

Я никогда не оставляла своего питомца в гостинице, у меня котик, а коты очень плохо переносят смену обстановки. На время моего отсутствия, прошу маму чтобы приехала и присмотрела.

0

3

Я как раз недавно искала ветеринарную клинику, потому что решили приобрести щенка, но прежде надо было найти хорошего ветеринарного врача. В общем мне посоветовали, и мы уже к ним обращались, так в этой ветеринарной клинике оказывается есть гостиница для животных https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/otel- … tnykh.html Если уже и оставлять своего любимца, так под присмотром специалистов, врачи всегда рядом.

0

4

А я бы не смогла оставить своего питомца с чужими людьми, может еще если бы собачка была, а котика никак не оставить. Мои родственники далеко от меня живут, но если мне срочно надо уехать, договариваюсь с соседями. Автор, может и вам с соседями договориться?

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Питомник♥ » Кто оставлял питомца в гостинице для животных?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно