Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥"Обертка"♥ » Покупки

Покупки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всегда покупала одежду у нас в Павлодаре только в магазинах лично либо онлайн на их сайтах. Недавно набрела на сайт бесплатных объявлений https://knopka.kz/pavlodar/search/odezh … a-khimija/ Кто-то пользовался такими услугами? Насколько это безопасные покупки? Опыта не было еще.

0

2

Нет, я не пользовалась и как-то не очень доверяю я таким продавцам. Понимаю, что можно найти вариант и лично встретиться, но все равно. Да и если не понравится? Или размер не подойдет? Нет уж.

0

3

У нас есть подобный сайт объявлений. Ну что сказать. встречается там всякое. Я пару раз так покупала кое-что, но не одежду. Просто первое правило - быть внимательной и не доверять на слово.

0

4

Я через подобные сайты продаю. Очень удобно. Правда всякие и покупатели встречаются. Не только продавцы. Ну тут и понятно - все построено на общении и доверии. Пробуйте, если что-то понравилось.

0

5

Могу поделиться с вами надежным интернет магазином, где я заказывал оптом тактические ремни с доставкой. Ремень для полиции имеет разветвленную система связи из 13-ти частей, сделан из 100 % нейлона 1000D, все секции съемные и регулируемые. Сцепление с регулировкой ширины по липучке надежного закрытия. Кобура с Spangenarretierung, брелок с кольцом и кнопки. Пластиковое кольцо имеет четыре держателя ремня с двумя защелками без пистолета. Рекомендую.

0

6

Таких магазинов должно быть гораздо больше

0

7

Мне не очень понравился сайт, что вы прикрепили. Походит на ОЛХ. Продавцы попадаются разные. Да и вообще я к б\у вещам отношусь не очень положительно.
Лучше покупайте и дальше на сайтах, в которых вы уверены, или которые советуют знакомые. Так вы избежите вероятность приобрести некачественные покупки. Я стараюсь не заказывать в неизвестных магазинах.
Сто лет уже пользуюсь услугами магазина Килла. Там есть хорошая одежда, туристические аксессуары и много полезных вещей. Сейчас у них появились крутые тактические бейсболки кепки https://killa.com.ua/katalog/odezhda/go … ticheskie/ . Цены не высокие и товар качественный. Взял себе сразу три кепки, не знаю зачем)) По такой цене грех не заказать, подарю друзьям)

0

8

Мне удалось недорого сыночку приобрести человечки для новорожденного, по линку подробнее советую с каталогом интернет-магазина "На діток" ознакомиться. У них доставка Новой Почтой оперативная, у меня отделение рядом с домом. Намного удобнее, чем по магазинам города ходить. Рекомендую.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥"Обертка"♥ » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно