Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Нравится ли вам спортивный стиль?

Нравится ли вам спортивный стиль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, вот о чем хотела бы поговорить: многим ли из вас нравится спортивный стиль? Не так давно увидела на просторах интернета несколько спортивных костюмов. Выглядели они очень стильно. Подумала, можно ли подобрать такие модели на каждый день? Может и вы заказываете и знаете контакты проверенных интернет магазинов с доставкой в Киев?

0

2

Ну это точно на любителя. Не факт, что в реале будет смотреться так же как и на модели. На каждый день у меня совершенно другая одежда. А спортивный костюм только один для фитнеса

0

3

И я предпочитаю спортивные костюмы выбирать только для тренировок. Хотя вот где-то читала, что сейчас в тренде спорт-шик. Но мне пока что сложно это понять

0

4

Я давно перешла на спортивный стиль одежды. Только так я себя чувствую комфортно. А вот заказываю в основном через интернет магазин, который давно заслужил моё доверие, т.к. заявленные модели спортивных женских костюмов полностью соответствуют реальности. Так что можете сами посмотреть и что-то для себя подобрать  https://zefirka-shop.com/sportivnye-kostyumy/

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Нравится ли вам спортивный стиль?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно