Девочки, а кто мне подскажет где можно купить все необходимые материалы для качественного наращивания ногтей?
Наращивание ногтей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-14 13:05:01
Девочки, а кто мне подскажет где можно купить все необходимые материалы для качественного наращивания ногтей?
Профильных ресурсов много. Ищите такие в интернете
Поделиться32023-11-15 13:25:13
Я вам как мастер маникюра хочу сказать, что крайне важно такой магазин иметь на подхвате. Вот, где вы точно можете купить все для маникюра Украина https://riornails.com/ru/ . Магазин проверен лично мною, заказываю там очень часто. Знаю, что территориально он в городе Днепр находиться, но доставку без проблем делает и в другие города Украины. Так что и вам советую ним пользоваться
Поделиться42024-01-09 20:55:45
Спасибо вам большое. Изучу варианты обязательно
Поделиться52024-01-10 17:47:22
Спасибо вам большое. Изучу варианты обязательно
Когда будете выбирать такие материалы - обязательно изучайте закупочные цены и условия, которые вам будет поставщик предлагать. Это важные моменты, на которые точно не стоит глаза закрывать! Как вариант можете попробовать первый заказ оформить через Red star . Компания надёжная и своим клиентам максимально выгодные условия предлагает на все материалы для маникюра и наращивания ногтей
Поделиться62024-01-12 17:04:48
Я поки тільки гелем покриваю, але думаю наростити, бо маю нерівну нігтьову пластину і нігтик, коли росте, то не гарно виглядає.