Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Любовь-морковь♥ » кризис в отношениях

кризис в отношениях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушки привет, у меня были проблемы в отношениях, мужчины постоянно сбегали, вели себя как сволочи. Хотя я красивая, с образованием и порядочная. Общалась с психологами, астрологами, но как-то все их советы были абстрактны. Подруга меня познакомила с Оксаной Манойло, она целитель, эзотерик. Девочки, она реально помогла мне! Я проходила длительный курс (3 мес.), еще была диагностика https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/. Оксана мне сделала защиту, дала практики для прокачки сексуальной энергии, лунные ритуалы, поддержала меня психологически. Что-то произошло, отношение мужчин ко мне изменилось. Я стала увереннее, сейчас закрутила роман с коллегой по работе, уже 6 месяцев счастлива!

0

2

Привет, дорогие. А в реинкарнацию верите? В гипноз верите? Вот я вам могу посоветовать экзогипноз https://www.youtube.com/channel/UCVEf5q … GkBeQGJhSg
Эта методика точечно прорабатывает ваш запрос. Помогает убрать все блоки, комплексы, чужие программы, всяких лярв. Гипноз дает ощутимый эффект почти сразу. Это полезная практика, наряду с другими духовными системами – астрологией, йогой и другими духовными системами, занимающимися исследованием человеческой души. Это метод оздоровления и самопознания. Время конечно во время сеанса регрессии летит незаметно!! Ты как будто в другом измерении находишься, это состояние ни сна, ни бодрствования. Это какое-то особенное трансовое состояние, ты реально в другом мире. Ты видишь себя со стороны, ты видишь некоторых людей, с которыми знаком в этой жизни.

В общем, это очень необычно, я советую попробовать хотя бы 1 сеанс. И мне жаль, что эта сакральная методика не популярна в массах на официальном уровне. А ведь во время гипноза человек получает сакральную информацию и доступ к своей душе! Политики настроены, чтобы люди страдали, поэтому и вселяется в людей неверие в такие методы, а зря! Проводят такие сеансы в центре гипнологии Я. Брюса.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Любовь-морковь♥ » кризис в отношениях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно