Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Исполнение меты

Исполнение меты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю детей и с детства мечтала стать воспитателем. Судьба сложилась немного иначе и я стала психологом. Правда все равно пошла работать в детьми в московскую школу. Теперь хочу открыть частный детский сад, нанять педагогов, сама буду продолжать работать психологом. Но вот теперь изучаю информацию, что для этого нужно. Встречаю немного противоречивую информацию. Может кто из вас встречался с подобным или просто выскажет своем мнение - буду рада услышать все ваши мысли.

0

2

Я думаю, что это не так просто. Все-таки сфера образования очень сложная. Там же и требования к помещению, квалификации сотрудников, плюс учебная программа.

0

3

Не знаю насчет требований к персоналу, их квалификации, но вот точно что вам нужно - это получить лицензию на образовательную деятельность, так как будете нанимать сотрудников. Поэтому вам лучше за информацией обратиться к официальным источникам. Но согласна, что самой будет все же сложно все сделать быстро и без отказов. Если хотите ускорить процесс, то можете обратиться к юристам за помощью https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/

0

4

Задумка хорошая, но реализация сложная. Плюс, вы должны как-то привлечь людей - все-таки ваши услуги будут вряд ли бесплатными. А это сложно, учитывая направленность на детский возраст.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Исполнение меты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно