Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Красота♥ » Эпиляция

Эпиляция

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надоело каждые несколько дней бриться, хочу пойти на лазерную эпиляцию. Насколько она эффективна и с каких зон лучше начинать?Подскажите салон в Киеве, который который использует сертифицированные лазеры для работы.

0

2

Я хожу на электроэпиляцию. Это единственный методом который навсегда избавляет от волос. Но процесс этот болезненный и длительный. Нужно терпение.

0

3

Методов избавления волос много. Но не все они эффективны и надежны. С помощью лазерной эпиляции, можно избавиться от нежелательной растительности в той зоне, какую вы хотите сделать чистой и гладкой. В этом салоне лазерной эпиляции, для работы используют итальянский аппарат со всем необходимыми сертификатами https://laserville.com.ua/

0

4

Лазерная эпиляция безболезненна -поэтому можете смело начинать с той зоны которая вам больше всего не нравится, и которую вы хотите сделать чистой.

0

5

8-10 сеансов и о растительности можно забыть навсегда.

0

6

Роман Комар написал(а):

8-10 сеансов и о растительности можно забыть навсегда.

Ну не навсегда....Обычно раз в год нужно повторять процедуру по всем зонам

0

7

loost написал(а):

Надоело каждые несколько дней бриться, хочу пойти на лазерную эпиляцию. Насколько она эффективна и с каких зон лучше начинать?Подскажите салон в Киеве, который который использует сертифицированные лазеры для работы.

С каких зон начинать это уже только вам решать! Хотите - сразу все проблемные делайте, какая разница вообще)) Я вот голени делаю, подмышечные впадины и бикини. Отличнейшим образом всё проходит и результат был ощутим уже после первой же процедуры. Я в bbl хожу на эпиляцию, это реально ведущая лазерная клиника https://venus-clinic.com.ua/ua/ в столице. Киев - большой, все ценят здесь не только адекватную стоимость процедур, но и их высокую эффективность. Так вот в этой клинике все вши ожидания от лазерной эпиляции точно оправдаются))

0

8

Я тоже хочу себе сделать лазерку. Но хочу так, чтоб был результат отличный от нее.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Красота♥ » Эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно