Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Поиск кухонного оборудования, открытия бизнеса

Поиск кухонного оборудования, открытия бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Я частный предприниматель и недавно открыла свой ресторан. Но у меня возникла проблема с оборудованием. Я искала что-то качественное, но приемлемое по цене. И хотелось бы конечно, найти все в одном месте. Может быть кто-то знает как решить мою проблему?

0

2

Здравствуйте. У меня для вас есть отличное решение - компания "Enjoy-Trade" https://www.enjoy-trade.com.ua/. Они специализируются на оборудовании для предприятий общественного питания. У них огромный опыт работы и широкий ассортимент продукции. Вы можете купить здесь всё необходимое для вашего ресторана: от печей и плит до холодильников и посудомоечных машин. Также компания предлагает оборудование разных ценовых категорий, так что вы точно найдете то, что подойдет под ваш бюджет. К тому же, качество у них на высоте, так что вы не пожалеете о своем выборе.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Обсуждальник♥ » Поиск кухонного оборудования, открытия бизнеса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно