Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Лазерная эпиляция подмышек

Лазерная эпиляция подмышек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу записаться на лазерную эпиляцию подмышек, и если все будет нормально, то и зоны бикини. Мне в Киеве вот этот салон пореклмендовали https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … shek-kiev/, но немного опасаюсь, что это будет больно. Хотелось бы послушать отзывы тех кто уже делал эту процедуру, и сколько сеансов вам понадобилось?

0

2

Я делала лазерную эпиляцию, мне на зону подмышек и бикини понадобилось 8 сеансов, но у каждого по-разному. Вы еще учтите, что лазер берет только темные волоски, светлые он не возьмет

0

3

У каждого свой болевой порог, чувствительность кожи. Немного неприятно, конечно, но это ни в какое сравнение не идет с обычным эпилятором. Для меня это было каждый раз пыткой, я поэтому и решилась на лазерную эпиляцию

0

4

А я восковую эпиляцию делаю в этой зоне. Терпимо, и недели две можно не вспоминать об этой проблеме. Я сначала к мастеру в салон ходила, а потом сама наловчилась и стала дома делать

0

5

Спасибо за совет

0

6

А не проще эпилятор купить?

0

7

Девочки, спасибо большое, конечно же, за рекомендацию. Но, по счастью, для меня эти советы больше не актуальны, потому что при помощи фотоэпилятора я точно могу избавиться от любой растительности на своем теле.
Это очень поднимает настроение, честно говоря. Что в любой момент ты можешь привести в порядок свое тело. И чувствуешь себя ухоженной, счастливой. Это не может не радовать.
Сейчас мне не нужно уже париться а салоны, и думать,  где лучше устроить для себя такую процедуру. Теперь совершено точно я доверяю своему фотоэпилятору. И это здорово.

0

8

Благодаря посещению медцентра Verba на Уручье https://verba.by/uslugi/lazernaya-epilyatsiya/ узнала, что лазерная эпиляция на аппарате Soprano Titanium - это лицензируемая Минздравом деятельность. Осознание безопасности и профессионализма персонала придало мне уверенность в выборе данного центра для процедур удаления волос.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Лазерная эпиляция подмышек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно