Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Психологические проблемы

Психологические проблемы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

После развода с мужем у меня началась депрессия, тревога, панические атаки и нехорошие мысли. Оказалось он мне изменял длительное время а жил со мной из за того что ему было так удобно -  у нас общий бизнес, и он не хотел его делить при разводе. Сейчас идут суды по разделу имущества. Мне очень сложно все это переживать. Хочу проконсультироваться с психологом чтобы понять как выбраться из этой ситуации. Подскажите хорошего специалиста в Спб.

0

2

Ситуация непростая конечно. Если вы его любили а он обманул ваши чувства и пользовался ситуацией, живя с вами из за денег ,это сложно принять и простить обиду. Иногда самостоятельно разобраться в себе бывает очень непросто, и требуется помощь конгитивно поведенческого психолога. Обратитесь к этому специалисту в Спб https://psy-health.online/ думаю она сможет вам помочь.

0

3

В жизни происходят разные ситуации и сложности. Главное не замыкаться в себе и двигаться дальше, ни обвинять себя что вот так произошло. Нужно принять ситуацию.

0

4

Если так поступил мужчина, значит он был недостоин вас. И впереди вас ожидает что то лучшее. Он просто освободил для кого то место.

0

5

Сейчас много хороших специалистов.

0

6

Милые девушки, да чудо бывает! Мне вот Оксана Манойло, целитель и экстрасенс, еще на диагностике сказала, что у меня будет ребенок https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto. Я не могла в это поверить потому, что было много женских болячек, и я много лет не беременела. А еще, советую вам почитать про тонкие тела - оказывается наши апатия, лень и болезни могут быть вызваны астральными существами, серьезно! Кстати, Оксана делает чистки тоже, мне 3 штуки делала во время нашей работы по ее авторской системе. Это все привело к тому, что сейчас (а уже прошел год) я на 6 месяце беременности и это лучшее событие в моей жизни!

0

7

Фізичний та психологічний стан невід'ємні. Тут одне може спричиняти інше та навпаки. Нещодавно змогла прочитати про те що таке хвороба помпе https://www.rare-diseases.com.ua/uk/khv … roba-pompe якщо вам цікаво дізнатися про подібні хвороби, як вони передаються з покоління в покоління та все таке інше. Почитайте - досить доступно та зрозуміло написано, не як для лікаря, а як для пацієнта.

0

8

Честно, я не особо кому-то доверяю и никогда не обращаюсь за помощью. Мне во всех проблемах помогает медитация. которая меня расслабляет...

0

9

Здравствуйте! Я тоже не люблю к кому-то обращаться за помощью, поэтому и сам в себе разбираюсь. Вот например метод Сильва занятия metodsilva помогают достичь успеха во всех делах, справиться со стрессами и добиться гармонии в отношениях. На сайте можно найти 10 бесплатных уроков.

0

10

подскажите семейного психолога?

0

11

Здравствуйте, я как и все обычные мужчины не очень понимал раньше всех этих общений с психологом и знаете  после похода к Анастасии Левиной я понял что семейный психологочень помог мне разобраться в себе и понять что именно было нужно моей любимой))

0

12

Психологические проблемы возникают по ряду важных причин

0

13

Михалкова Тоня написал(а):

Психологические проблемы возникают по ряду важных причин

У меня постоянно есть тревога. Но в причине этого состояния я так и не разобралась пока

0

14

Успех написал(а):

У меня постоянно есть тревога. Но в причине этого состояния я так и не разобралась пока

У меня раньше что-то подобное тоже наблюдалось и такое вот состояние лично мне ну совсем не нравилось! Начала разбираться со всем этим, с медиком беседовала и он мне дал несколько действенных советов плюс рекомендовал Тенотен курсом пропить tenoten.ru/articles/kak-izbavitsya-ot-chuvstva-trevogi-i-strakha/ . Так и сделала. И на самом деле себя сейчас гораздо лучше чувствую и вам советую не запускать всё это

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Психологические проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно