Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Выбираем стиралку - советуйте

Выбираем стиралку - советуйте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мама всегда стирала руками, долго уговаривал её купить машинку, но уговорить такую женщину практически невозможно. Решил взять инициативу в свои руки и к восьмому марта купить ей хорошую машинку. Есть ли какие-то не очень дорогие варианты?

0

2

С тем поколение сложно договориться и уговорить купить им что-то из техники. Моя мама абсолютно такая же упертая. Вернемся к теме машинок, неплохие и не очень то дорогие машинки фирмы lg. У самого такая, прослужила уже пять лет и ни разу не ломалась.

0

3

Уговариваю сейчас маму купить самсунговскую машинку, говорят по описанию и функциям простая, но очень надежная. Это если не сильно навороченная конечно. А там можно и Беко взять или подобную машинку.

0

4

Такие уж они мамы, не хотят лишних денег брать, что бы не утруждать. В общем надежную машинку можно взять в районе десяти тысяч и барабан будет вместительный, килограмм на 7. Рекомендую присмотреться к стиральным машинам lg https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-lg/  , из недорогих это будет самая шикарная машинка. Мы тоже брали такую, но только подороже, даже сейчас при помощи вайфая можно запускать и контролировать процесс, что невероятно удобно. Вообще сейчас большинство техники именно так и работает.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/425x295/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/l/a/large01_14_24.jpg

0

5

Я дарила маме новую машинку в прошлом году, в интернете решила не искать хотела купить ту, которую смогу и посмотреть и поспрашивать за неё. А в этом году уже стала думать на счёт покупки для себя, а то моя поломалась, но один знакомый посоветовал мне хороший сайт, где делают действительно качественный Ремонт стиральных машин , они и правда сделали всё довольно быстро и качественно, я осталась очень довольна, тем более теперь мне не придётся покупать новую.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Выбираем стиралку - советуйте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно