Мой прошлый телефон вообще вышел из строя, сначала начались засветы экрана, потом после засветов батарея стала мгновенно разряжаться, ну а сейчас просто потух и не включается. По этому пришла пора заменить на новый, можете накидать вариантов? Бюджет до 40 тысяч.
Покупка нового смартфона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-30 13:30:08
Эмм ну самсунг можно S21 купить, очень хороший, камера впечатляющая, зум, звук все при нем. Либо сяоми новые телефоны которые вышли, тоже уровень держат качественных телефонов отлично.
Поделиться32021-05-30 13:30:36
Сяоми точно брать не буду, так как у меня этот телефон именно сяоми навернулся. Вообще все говорят что можно что-то от эпла взять, так как там качество получше будет. Батарейка правда изнашивается быстро. Но все остальное на уровне.
Поделиться42021-05-30 13:31:17
Можно и эпл взять, только уже не брать по типу 10 или XS они уже прошлый век. 10 так вообще убрали с продажи, самыми подаваемыми сейчас являются 11 и 12 про макс, что удивительно при их то стоимости. Я себе взяла iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ и вообще не жалею, качество экрана отличное, хотя многие и говорят что герцовка экрана маловата и анимация такая неплавная.
Хотя человеческий глаз вообще более 30Гц не улавливает. Но не суть, ты можешь взять на 128 ГБ, для обычного человека не делающего тысячу и одну фотку, этого будет достаточно. Так как у меня в резерве ещё 80 гб, а у меня и приложений куча и игры есть и немного инстаграм веду.
Поделиться52021-06-14 06:54:01
Среди недавно вышедших в продажу моделей однозначно заслуживает внимания apple iphone 11 https://estore.ua/smartfony/iphone-11/ характеристики смартфона очень высокие, камера как всегда на высоте и по прочим моментам он также на голову выше аналогов в той же ценовой категории. Ждала скидок и взяла себе его через интернет в estore, прислали быстро, все как всегда идеально.
Поделиться62021-12-15 18:48:32
я пока новый не хочу покупать, думаю просто батарею поменять, поможет?
Поделиться72021-12-15 19:15:41
Неплохой бюджет на самом деле, что то хорошее можно купить) Я пока даже не смотрела какие новинки есть и тд, довольна своим смартфоном, только вот да батарея стала садиться быстрее, но на мой взгляд это не такая уж проблем, нашла, где есть аккумуляторы для телефонов тюмень, заказала подходящий и поменяла)
Отредактировано Roero (2021-12-21 20:46:00)