Привет, посоветуйте пожалуйста где можно купить бытовую технику, магазин хороший.
Бытовая техника
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-24 19:23:21
Ну сходите в какой-нибудь магазин электроники в ТРЦ, там всесвит или другой какой-то.
Поделиться32021-08-08 00:27:22
Хорошая техника продается на сайте Розетка, там постоянно какие-то скидки и акции.
Товар выставлен на продажу известных зарубежных фирм. Можно покупать товары по беспроцентному кредиту.
И это все я знаю из собственного опыта. Ведь недавно покупал технику на этом ресурсе, вот она .
Так что, здесь вы можете делать покупки и быть уверенным, что вас не подведут!
Поделиться42021-08-11 11:30:31
Я на Розетці часто замовляю різну побутову техніку. Тут помірні ціни та акції часто бувають.
Поделиться52021-10-28 09:19:43
Выбрать далеко не всегда просто, а наиболее оптимальная модель среди всех возможных аналогов, даже в одном диапазоне цен, не всегда очевидна. Советую вам читать разные обзоры, это помогает определиться. Также на сайтах самих производителей часто бывают очень толковые советы, как например этот, где рассказывается как выбрать электроплиту для дома https://www.electrolux.ua/ru/local/buyi … ric-stove/ здесь очень подробно описаны все нюансы, определиться можно без проблем.