Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Мазь против ран

Мазь против ран

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приветствую, не знаете где можно приобрести мазь против ран?

0

2

Конечно же в аптеке, где же ещё, ну или от производителя если хотите дешевле.

0

3

Доброго времени суток, если вам очень нужно приобрести мазь против ран, в том числе и тяжелых, то могу посоветовать вам посетить https://iruxol.ru . Покупал у них мазь против ран примерно месяц назад. Хорошее сочетание цены и качества мази и её действия. Она действительно помогла мен в какой-то момент очень сильно вылечить рану. Рекомендую.

0

4

Кто-нибудь знает, если есть проблемы с печенью, то можно ли применять противовирусные препараты при гриппе?

0

5

Добрый день. С такими вопросами, конечно лучше всего и безопаснее, обращаться к вашему лечащему врачу. Да и вообще заниматься самолечением - это очень дурная привычка большинства людей. Я ничего не говорю о вас контретно, а в общем и целом. Я и сам такой же, в принципе. Вообще, я знаю, что противовирусный препарат "Новирин"

Отредактировано Виктори (2021-10-05 16:07:47)

0

6

И меня интересует хорошая мазь против ран, спасибо за информацию.

0

7

Отлично заживляет раны этот препарат. Действующее вещество - дексапантенол, который, попадая в ткани, включается в работу ферментативных систем и запускает процессы деления и роста клеток. Отсюда ускорение регенерации, то есть заживления поврежденных тканей.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Мазь против ран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно