Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Медицинский центр

Медицинский центр

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток. Можете мне подсказать, где найти хорошего гинеколога? Я хочу провериться просто.

0

2

Привет. Могу рассказать вам о своей истории. Я недавно родила и начала впопыхах искать гинеколога, так как мой врач ушел в отпуск именно в этот момент. Тогда я обратилась в медицинский центр Пульс, где нашла хорошего врача. Если вам срочно нужен специалист, тогда обращайтесь к ним.

0

3

Правильно что ищите хорошего врача, могу по Киеву подсказать куда лучше всего обратиться.

0

4

Вот мне как раз по Киеву и нужно найти специалиста.

0

5

Фокусница написал(а):

Вот мне как раз по Киеву и нужно найти специалиста.

По Киеву я обращалась в многопрофильный медицинский центр Сalm там врачи разных специальностей принимают, в том числе и гинекологи. Можно просто прийти на прием для проверки, а если есть какие то жалобы то и на диагностику записаться. Тем более цена гистерорезектоскопии в клинике Сalm вполне доступная, а ведь это новейшим метод обследования женщин.

0

6

Нашли грамотного специалиста? Где? Меня тоже интересует гинеколог, подыскиваю себе .

0

7

А онко-гинеколога никто подсказать не может? Очень переживаю касательно диагноза, нужно проконсультироваться.

0

8

Если вам уже поставили диагноз, то это еще не показатель. Многие ходят к нескольким специалистам, чтобы послушать альтернативную точку зрения. По поводу выбора онкогинеколога могу даже подсказать. Недавно сама к ней обращалась в клинику https://www.lissod.com.ua/ua/doctors/chief/ для консультации. Так что без проблем посмотрит ваши анализы и подскажет, как действовать в вашей ситуации.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Медицинский центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно