Привет, подскажите где можно заказать размещение рекламы на транспортах?
Наружная реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-07 00:26:56
Ну таким обычно занимается ответственный за рекламу отдел в бизнесе. Советую там разузнать поподробней.
Поделиться32021-08-07 18:07:01
Добрый вечер! Если вы хотите заказать размещение рекламы на транспортах, то я могу порекомендовать вам обратится к https://dm72.ru . Обращался к ним примерно 2 месяца назад за подобной услугой. Хорошее сочетание цены и качества выполненной работы, разместили везде где только можно. Почувствовался прилив клиентов.
Поделиться42022-04-28 18:39:32
если нужна реклама для сайта то тут два варианта либо самому делать но нужно уметь и есть большой шанс потратить просто деньги, и не будет клиентов, либо обратиться к специалистам которые знают как нужно делать, и деньги будут приносить новых клиентов. вот тут настоящие профессионалы своего дела.
Поделиться52022-11-10 15:56:03
подскажите где можно заказть наружную рекламу?
Поделиться62022-11-12 20:16:11
Здравствуйте, могу подсказать вам сайт viraj-spb.ru на который я лично обращался за услугами установления наружной рекламы на фасад моего магазина. Компания Вираж уже давно на рынке рекламы и за все эти годы я не слышал не единого плохого отзыва и от себя могу сказать что лучше компании вам наверное и не найти))