Кто-то пробовал пользоваться очистителями воздуха? От них и правда есть толк или же это пустая трата денег? А то мы живём недалеко от завода и смог уже замучил. В добавок ко всему мне скоро рожать.
Кто покупал очиститель воздуха?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-26 12:58:56
Честно говоря я ими никогда не пользовался, но глядя на цены как-то и не хочется. Потому что у нас в городе их продают по 10 000грн. Та и необходимости нету, я живу возле природы, так что воздух тут чистый.
Поделиться32021-08-26 13:00:32
Ого, я думала что они стоят на порядок дешевле. Может всё таки есть более бюджетные варианты? А то у меня сейчас нету таких денег. Это хорошо, что у вас воздух чистый. А у меня нету возможности переехать.
Поделиться42021-08-26 13:04:43
Кто-то пробовал пользоваться очистителями воздуха? От них и правда есть толк или же это пустая трата денег? А то мы живём недалеко от завода и смог уже замучил. В добавок ко всему мне скоро рожать.
Да, есть конечно по такой цене модели, но есть немало вариантов по более низкой цене. Вот для примера я покупала за 4000грн очиститель воздуха https://allo.ua/ru/ochistiteli-vozduha/
Я просто тоже живу неподалёку от завода и смога бывает слишком много. Так что поставила очиститель воздуха в детскую комнату. Так вот когда туда захожу, то разница весьма ощутима с другими комнатами. Главное просто закрывать окна, когда он работает. Но всё же лучше покупать более мощный, что бы и остальные комнаты обрабатывал.
Поделиться52023-09-15 14:12:19
У меня он часто пылью забывается.