Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Оценочная экспертиза имущества

Оценочная экспертиза имущества

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер. Не подскажите где я могу заказать исполнение оценочной экспертизы имущества? Очень нужно.

0

2

Ну в суде, вроде как, такое можно сделать. Хотя у меня дядя юрист, могу у него спросить.

0

3

Привет, наша фирма в прошлом году нуждалась в данной услуге. Решили обратится сюда https://sud-mskexpert.ru/expertise/otse … kspertiza/  и не прогадали. Заказ выполнен на отлично. В общем и целом советую обратится именно туда, если нужно выполнить оформление оценочной экспертизы. Особенно эта сслуга актуальна для молодых неопытных фирм.

0

4

Юридическая консультация в Новокосино вот кто вам поможет, обратитесь у них по телефону первая консультация бесплатная будете понимать подходит вам или нет. потому что сразу нужно идти к профессионалам, а не терять время.

0

5

Нужна оценка стоимсоти жилья моего) не подскажите где заказать?

0

6

Здравствуйте, мы с мужем когда продавали свое жилье заказывали оценку стоимости недвижимости у компании АНО "Судебный эксперт". Сотрудники этой компании настоящие профессионалы своего дела, которые знают от А до Я свою работу, сделали все очень быстро и за удовлетворительные деньги))

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Оценочная экспертиза имущества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно