Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Финансовый менеджер

Финансовый менеджер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго вечерочка всем. Кто-то знает где возможно пойти учится на специальность финансовый менеджер? Чувствую, что это моё предназначение и моя будущая робота.

0

2

Та я думаю, что можно в принципе в университет какой-нибудь, хоть экономический, в лучшем варианте, отучится на подобную профессию. Но есть и специальные курсы для этого.

0

3

Ну приветик. Допустим, что вы ещё не в курсе где возможно пройти обучение на финансового менеджера, но я вам предложу, что у https://productlive.io/finance-manager можно это замечательно отучится на эту важную профессию. Я могу это утверждать, так как сам отучился у них примерно пол года назад и начал работать по это специальности. Курсы очень толковые и прогрессивные, советую.

0

4

А в Европейском вузе можно выучится на такого специалиста?

0

5

Михалкова Тоня написал(а):

А в Европейском вузе можно выучится на такого специалиста?

Да само собой то можно! Причём вы получите максимально качественный знания и ваш диплом специалиста будет иметь высокую ценность перед любым работодателем. Вы ведь знаете, что обучение на английском в Европе проходит? Вам нужно сейчас сделать упор на изучение английского языка и потом поэтапно достигать всех своих целей.

0

6

Выбор курсов, где вы будете изучать английский язык – дело важное и ответственное, ведь, в зависимости от ваших целей, вам предстоит заниматься до нескольких лет. Кстати, сейчас стали очень популярно именно дистанционное обучение, ведь оно реально безопасное и кроме этого очень удобное. Я хочу Вам посоветовать прочитать эту статью  https://zhzh.info/publ/71-1-0-24415 , где вы узнаете все преимущества онлайн обучения и там есть полезные советы, которые Вам смогут пригодиться.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Финансовый менеджер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно