Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Спамная♥ » Вопрос к гурманам))

Вопрос к гурманам))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья, какими напитками любите себя баловать и почему?? Расскажите как их готовите и с чем любите пить))

0

2

Для меня любимый напиток  - это настоящая арабика. Обожаю её!

0

3

Юстинка написал(а):

Друзья, какими напитками любите себя баловать и почему?? Расскажите как их готовите и с чем любите пить))

У меня как-то давно уже на первом месте чай и только чай)) Кофе не пью вообще, так как у меня от него давление начинает подыматься, врач запретил. А вот чай отлично на меня действует, расслабляет и успокаивает. Чаще всего покупаю дань цун чай . У него очень нежный вкус и длительное послевкусие. А аромат просто волшебный!!! Однозначно рекомендую его вам для пробы))

0

4

Я "подсела" на правильное  питание, также и пересмотрела свою тягу к кофе и черному чаю. Сейчас принимаю напиток Боровая матка https://biokor.ru/good/chainie-napitki/ … -biokor-20 По сути это травяной чай, который содержит множество полезных веществ,  обладает антиоксидантной, противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью.

0

5

murka написал(а):

Я "подсела" на правильное  питание, также и пересмотрела свою тягу к кофе и черному чаю.

Ну это тоже хорошо! Полностью вашу идею поддерживаю

0

6

Да, экспериментировать с различными напитками это очень круто!

0

7

Юстинка написал(а):

Мне вот в последнее время больше всего нравится зелёный чай. Он нежный, очень тонкий по вкусу и аромату. Готовлю его классическим способом, ничего не подключаю иного. Обычно зеленый чай в интернет магазине https://coffeeok.com.ua/chay/zelenyy-chay Сoffeeok заказываю. Там он в широченном ассортименте есть и сорта привезены из различных уголков мира. Так что дегустировать всё новые и новые вкусы можно постоянно.

0

8

Не первый год покупаю чай в чайной лавке, и могу с уверенностью сказать, что они акцентируют внимание на высоком качестве своего товара. В их колоссальном ассортименте каждый найдет свой любимый сорт чая. Что меня особенно радует - низкие цены. Здесь можно приобрести прекрасный чай по доступным ценам. К тому же, чайная лавка Tea Warrior регулярно устраивает накопительные скидки и акции, что позволяет сэкономить еще больше. И самое лучшее - возможность заказать чай с доставкой.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Спамная♥ » Вопрос к гурманам))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно