Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Помоги мне♥ » Нужна печать визитных карточек. К кому обратится?

Нужна печать визитных карточек. К кому обратится?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуйте. Не подскажите где есть возможность заказать такую услугу как печать визитных карточек? Моя компания собирается расширятся и нужны новые карточки.

0

2

Здраствуй. Если я не ошибаюсь, что маловероятно, то такое обычно делают в полиграфических или подобных центрах. Попробуйте там.

0

3

Привет. Если честно, то я заказывал печать визитных карточек у https://print-xp.ru где-то месяц назад. Нужны были для распространения информации о моей фирме. А вот визитки, изготовленные на заказ, в Москве на сегодняшний день пользуются большой популярностью. И они мне помогли привлечь больше клиентов. Советую.

0

4

Подскажите к кому обратиться за печатью визиток?

0

5

Здравствуйте, я заказываю печать визиток для своей юридической компании здесь и вам советую обратиться к ним. У них очень хорошие цены, высокое качество продукции и это очень ответственная фирма, которая всегда все делает вовремя.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Помоги мне♥ » Нужна печать визитных карточек. К кому обратится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно