Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Лечение алкоголизма

Лечение алкоголизма

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мой близкий родственник очень пьет, хотим отправить его на лечение (он соглашается). Посоветуйте хорошую клинику.

0

2

Мой брат лечился в медицинском центре Василенко https://centervasilenko.ua/ , благо сам осознал, что ему нужна профессиональная помощь и все более менее легко прошло. Очень хорошие врачи там работают, высококвалифицированные, свое дело знают.

Отредактировано Avrora (2021-11-25 00:26:02)

0

3

Главное - это желание (осознанное) самого алкоголика. А до тех пор, пока он не решит сам бросить, все ваши действия и уговоры не помогут.

0

4

Вот главное, что соглашается, это важно, ведь по сути принудительного лечения не может быть) Была тоже ситуация с дядей, всегда вел здоровый образ жизни, но развод подкосил его сильно и вечерами начал выпивать, пока уже запои не начались, хорошо, что попалась хорошая клиника женева, тут предложили несколько вариантов лечения, выбрали оптимальный, сейчас проблем с алкоголем нет.

Отредактировано Roero (2022-02-10 21:23:33)

0

5

Да, верно, нужно еще желание самого пациента излечиться от алкоголизма.

0

6

Привет! Да. верно, нужно желание и поддержка близких. Я проходил сам недавно лечение от алкоголизма, вот ссылка на реабилитационный центр. Я остался доволен нахождением и лечением там, а так же, что теперь стал другим человеком и избавился от алкоголизма.

0

7

Безусловно, без помощи близких и специалистов сложно рассчитывать, что человек самостоятельно избавиться от алкоголизма. Могу порекомендовать вам в реабилитационном центре "Монолит" заказать анонимный вывод из запоя на дому тут узнаете все подробности. Лично моему брату эксперты помогли избавиться от алкогольной зависимости.

0

8

Если вы тоже столкнулись с такой проблемой как алкоголизм, то должны понимать , что само собой это не пройдет. И тут в любом случае нужна будет помощь специалистов, например можете обратиться в клинику Reability, там проводят лучшее лечение алкозависимых в Казахстане. И там действительно спасают людей от этого ужаса.

0

9

Так, коли вже є залежність від алкоголізму, то варто негайно, щось робити, я навіть не говоритиму яку шкоду воно приносить нашому здоров'ю. Можу порадити вам хорошу клініку https://lazerkod.com.ua/statti/lechenie … rivom-roge в якій ви можете детальніше ознайомитися з процедурою лазерного кодування, яке і моєму дідові допомогло кинути пити. Тривати вона не довго, та й абсолютно безболісна, а найголовніше реально ефективна.

0

10

Советую не затягивать с лечение и как можно раньше начать терапию . Вы можете обратиться сразу в клинику Пальмира , там оказывают всю необходимую помощь наркозависимым анонимно.Помогают людям пережить все трудности этого заболевания и вернуться к нормальной здоровой жизни.

0

11

Когда мне понадобилось бросить алкогольную зависимость - начал искать в интернете советы  от профессионалов и не мог ничего толкового найти. Хорошо что мне дали бесплатные советы по кодировке от алкоголя в статье http://uzinform.com.ua/index.php?m=news … nid=197344 здесь специалисты делятся своим опытом и дают советы как не навредить при самолечении, так же есть ссылки на клиники эффективные для лечения алкоголизма.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Лечение алкоголизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно