Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Где можно инвестировать в коммерческую недвижимость. Подскажите.

Где можно инвестировать в коммерческую недвижимость. Подскажите.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здраствуйте. Не подскажите хорошую компанию, которая предоставляет возможность инвестирования в коммерческую недвижимость без рисков? Хочу начать делать деньги.

0

2

Привет. Ну инвестирование - это уже серьезно. Я бы доверился каким-нибудь авторитетным бизнес платформам. Можно такие найти в списке форбс.

0

3

Привет. Я, кстати, тоже долго искал куда можно инвестировать и получать от этого прибыль. Так вот я всё же нашёл один очень хорошую инвестиционную компанию по недвижимости https://talantis.group . Теперь  являюсь небольшим, но инвестором этой системы и получаю прибыль. Можете попробовать и вы.

0

4

Вот вам ссылка тут осуществляется продажа коммерческой недвижимости по самым оптимальным ценами да и застройщик тут очень надежный. Есть вся информация о доме, о помещении а так же о сопутствующих документах. Уверен что данный сайт поможет вам найти что ищете) Так же есть хорошие менеджеры которые могут вам помочь!

0

5

посмотрите детально строительство домов советую делать под ключ, чтобы таким образом все было продуманно до деталей. это важно, т.к таким образом можно сэкономить хорошие деньги из-за налаженных связей фирмы с архитекторами и многими другими, плюс сразу просчитывают бюджет.

Отредактировано максим максимов (2022-09-26 14:06:34)

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Где можно инвестировать в коммерческую недвижимость. Подскажите.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно