Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Красота♥ » Уход за руками

Уход за руками

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уход за руками.
Говорят, возраст женщины легко определить по виду ее рук и шеи. Рукам следует уделять внимание с юных лет. То, что они всегда должны быть чистыми, мы уже усвоили почти с пеленок. Но жесткая вода и мыло могут сделать кожу на руках грубой, поэтому нужно смазывать ее на ночь специальным кремом. Вредное влияние оказывают на руки мороз й холодная вода - могут появиться болезненные трещины. Питательный крем в этих случаях также помогает.
Меню для здоровых ногтей.
Вид ногтей, как и кожи и волос, является своеобразным тестом-проверкой на состояние (здоровой или не очень) человеческого организма. Им нужны витамины: А (яйца, шпинат, морковь), витамин В (печень, гречневая каша, орехи, семена подсолнечника), кальций (молочные продукты, семена кунжута), магний (картофель, помидоры, бананы), железо (яичные желтки, печень, бобовые, гранаты, зелень петрушки).
Эстетичный вид.
Грязь под ногтями не дает здоровья (трудно представить, сколько там бактерий и микробов)! Да и очарования тоже есть. Можно с ними не следить вообще и скрывать от посторонних глаз. Но это не наш метод! Красивое лицо, прическа, модная одежда и ... ухоженные ногти. Какая-то не удачная комбинация.

+1

2

Спасибо за памятку! Полностью согласна с написанным!))

0

3

интересно

0

4

Я несколько раз в день мажу руки кремом.

0

5

Думаю, что если вы решите сделать парафиновую маску вы точно будете правы. Она еще никому не вредила.

0

6

интересная и полезная информация для всех

0

7

Актуальная тема для меня, спасибо за инф-ю

0

8

Всем привет! Подскажите, где можно информацию о строении ногтей найти?

0

9

Ногти всегда особое внимание привлекали. По их состоянию и ухоженности складывается впечатление о человеке. Тем не менее с ногтями и немало проблем бывает. Поэтому изучить их строение будет не лишним. Тут https://venus-clinic.com.ua/en/nogot.html экспертная информация с наглядными рисунками представлена. И разобраться в важных моментах будет не сложно.

0

10

Для меня основной уход за ручками заключается в красивом маникюре

0

11

Юстинка написал(а):

Для меня основной уход за ручками заключается в красивом маникюре

Да, вы правы. Просто не во всех салонах его делают хорошо

0

12

Успех написал(а):

Да, вы правы. Просто не во всех салонах его делают хорошо

Тут всё реально относительно и мастера маникюра нужно тщательно искать. По себе это знаю. Я в Москве живу и очень много вариантов перепробовала пока не нашла салон красоты Miloft, где теперь и делаю не только профессиональный маникюр, но и много других процедур красоты. Тут и цены приемлемые, и обстановка очень положительная царит, и к клиентам относятся максимально внимательно

0

13

Девочки.....у меня сильно волосатые руки....Что делать?

0

14

Алина Теодорова написал(а):

Девочки.....у меня сильно волосатые руки....Что делать?

Ну якщо вже не сила таку волосатість терпіти і її помічаєте не тільки ви, але й оточуючі, то тоді єдине вирішення вашої проблеми - це епіляція зони рук. Вона точно знищить усе волосся і ваш комплекс сам по собі зникне. В моєї молодшої сестрички була така проблема і на щастя вона її вирішали, лазерна епіляція https://moveo.com.ua/lviv/ (Львів) у MOVEO допомогла, вона на процедури більше року ходила. Тепер треба десь раз в пів року з'являтись так щоб підтримуючий ефект був. Ви би бачили її руки - вони гладесенькі наче там ніколи нічого і не росло

Отредактировано Юстинка (2023-06-03 16:39:51)

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Красота♥ » Уход за руками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно