Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Здоровье

Здоровье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго времени суток, форумчани! Давайте тут делиться секретами, как вы поддерживаете свое здоровье, что помогает, что нет и тд) Если говорить насчет меня, я хочу рассказать про Масло черного тмина, начала принимать из за аллергии, скажу, что результат есть, кроме этого имеет еще ряд полезных свойств, на печень, желудочно-кишечный тракт и тд, почитайте подробнее)

Отредактировано Roero (2021-12-14 19:09:39)

0

2

Кстати, многие блогеры про него рассказывают
я думала оно какое то дорогое, но цена адекватная, нужно будет попробовать

0

3

Вообще у многих людей проблемы со здоровьем есть. Есть тут те, у кого проблемы со слухом?

0

4

Я уже более трёх лет пользуюсь слуховыми аппаратами. В последнее время заметил, что в правом появился посторонний шум. Друг посоветовал мне компанию, которая осуществляет подбор и настройку слухового аппарата по ссылке  записался и приехал в назначенное время. Мне провели дополнительную диагностику и настроили правый аппарат. Теперь все работает как и раньше. 

0

5

tomik d написал(а):

Я уже более трёх лет пользуюсь слуховыми аппаратами. В последнее время заметил, что в правом появился посторонний шум. Друг посоветовал мне компанию, которая осуществляет подбор и настройку слухового аппарата по ссылке  записался и приехал в назначенное время. Мне провели дополнительную диагностику и настроили правый аппарат. Теперь все работает как и раньше.

Как Ваше ухо?

0

6

Как дорого нынче стоит здоровье. Мне нужно было найти для знакомого клинику , где делают удаление параректального свища лазером , это оказался тот еще квест. Хорошо потом порекомендовали Медицинский центр MedCity https://medcity.ua/services/proktologiy … -svishcha/ там сделали все быстро, качествено и с последующими реокмендациями. Теперь добавила в закладки, так как услуг у них много не только по хирургии, .но и по косметологии. Берегите здоровье.

0

7

спасибо за советы

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Здоровье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно