Хочу прикупить сейчас хороший конструктор для своего ребенка, но вот какой конкретно стоило бы взять даже и не знаю пока что(
Может быть вы лично что-либо могли бы посоветовать на данный счет?
Какой конструктор лучше взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-12-19 04:57:41
Поделиться22021-12-19 05:23:53
Хочу прикупить сейчас хороший конструктор для своего ребенка, но вот какой конкретно стоило бы взять даже и не знаю пока что(
Может быть вы лично что-либо могли бы посоветовать на данный счет?
А что в вашем понимании вообще хороший конструктор? Тут просто у всех разное понятия хорошего/плохого будет, я так думаю. Поэтому надо бы прояснять ситуацию) А то ведь не знаешь, что и посоветовать.
Поделиться32021-12-19 05:25:13
А что в вашем понимании вообще хороший конструктор? Тут просто у всех разное понятия хорошего/плохого будет, я так думаю. Поэтому надо бы прояснять ситуацию) А то ведь не знаешь, что и посоветовать.
Ну по крайней мере хотелось бы выбрать такой набор конструктора, который максимально бы заинтересовал моего ребенка и чтобы ему было интересно его собирать собственно говоря.
Поделиться42021-12-19 05:27:09
Ну по крайней мере хотелось бы выбрать такой набор конструктора, который максимально бы заинтересовал моего ребенка и чтобы ему было интересно его собирать собственно говоря.
В таком случаи нужно однозначно понимать и знать все увлечения и интересы вашего ребенка, чтобы уже отталкиваясь от них советовать какие-либо варианты наборов конструктора. Просто нужна определенная актуальная для него тематика набора, дабы завлечь его внимание на все сто процентов.
Посмотрите на примеру конструкторов Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … assic.html различные варианты наборов, у них очень разнообразный ассортимент, думаю под всех найдутся варианты.