Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Хочу обновить плейлист. Где скачать музыку?

Хочу обновить плейлист. Где скачать музыку?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну здраствуйте. Скоро новогодние праздники и к ним полагается соответствующая музыка. Подскажите хороший ресурс с такими файлами.

0

2

Так а я обычно на спотифае сижу. Неплохой вариант также использовать музыку с вк или телеги. Попробуйте найти и свой вариант.

0

3

Музыка - это звук, а звук - это вибрации. И только те из нас, для кого звук - основа жизни, способны уловить и воспринять тонкие энергии, тонкие вибрации этого мира. В древности знали, что звук — это энергия. И сейчас не менее важно знать где скачать отпадную музыку на любой вкус. Я качаю на https://muzmap.net . Туте есть для каждого своя любимая музыка.

0

4

лучше ставить музыку для своего магазина на фоне и включать например информацию про акции, чтобы люди заинтересовались. вот смотрите хорошая музыка для магазина онлайн https://pult.fm рекомендую, у них недорого и онлайн можно сразу просчитать сумму.

0

5

Подскажите где найти музыку?

0

6

Здравствуйте, а какая именно музыка вас интересует, я нахожу все что мне нужно на сайте zvyki.com начиная от классической музыки заканчивая самыми последними новинками. На этом сайте очень интересные топы в которых я всегда нахожу отличные мелодии и сохраняю в свой плейлист))

Отредактировано viktorkoltsov (2022-12-17 18:21:49)

0

7

А я на праздники включаю винил . Все мои гости очень любят качественную музыку .

0

8

Я тоже сайт для скачивания музыки ищу.

0

9

Bib.fm это настоящая находка для меломанов. Здесь музыка скачать бесплатно можно. Разнообразие треков и исполнителей поражает, а простой интерфейс позволяет быстро найти и скачать свои любимые песни. Качество звука впечатляет, словно находишься на концерте в первом ряду.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Болталка♥ » Хочу обновить плейлист. Где скачать музыку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно