Какую оперативную/ память для ноутбука вы бы советовали выбрать на сегодняшний день? Может быть кто поделиться своим собственным опытом в данном вопросе? А то никак не определюсь пока что...
Оперативная память для ноутбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-03 11:36:13
Какую оперативную/ память для ноутбука вы бы советовали выбрать на сегодняшний день? Может быть кто поделиться своим собственным опытом в данном вопросе? А то никак не определюсь пока что...
Тут во многом все зависит для каких конкретное целей вы используете ноутбук и от каких параметров стоило бы отталкиваться давая советы по выбору того или же иного варианта к покупке.
Поделиться32022-01-03 11:37:20
Тут во многом все зависит для каких конкретное целей вы используете ноутбук и от каких параметров стоило бы отталкиваться давая советы по выбору того или же иного варианта к покупке.
Да и как и многие в основном пользуюсь для интернета и работы, но могу и в игры поиграть.
Поделиться42022-01-03 11:39:34
Да и как и многие в основном пользуюсь для интернета и работы, но могу и в игры поиграть.
Ну а какой объем памяти лично для вас был бы оптимальным вообще? Нужно же понимать из какой категории советовать варианты, все-таки у всех людей свои личные запросы в этом смысле будут. Мне в принципе на моем ноуте хватает оперативной памяти на 4 гигабайта https://hard.rozetka.com.ua/memory/c800 … 1259=3379/ Можете посмотреть разного рода варианты памяти на 4 гига, чтобы иметь представление сколько они стоят и какие вообще есть в ассортименте по магазинам техники.