Сайт Секретки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Где можно воспользоваться услугой выкупа авто? Хочу продать свое.

Где можно воспользоваться услугой выкупа авто? Хочу продать свое.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый вечер, друзья! Хочу спросить: Не знает где я могу воспользоваться услугой выкупа моего автомобиля? Очень нужно.

0

2

Привет. Ну попробуйте для начала воспользоваться о эл икс. Обычно там можно продать технику, которой уже пользовались.

0

3

Выкуп автомобиля нужен только для того, чтобы не платить за страховку ОСАГО, которая обязательна для каждого водителя. По закону, если вы не являетесь собственником машины, то должны оформить доверенность на ее управление. И так на много удобней. Я пользовался услугами http://redeemauto.ru для выкупа своего автомобиля. Всё оформил быстро и так как нужно. Могу рекомендовать.

0

4

знали, что даже спец технику можно продавать? я вот не знала, есть выкуп https://autovikup66.ru/vykup-specztehniki/ где все делают максимально быстро, даже за 1 день смогут все сделать. Лучшие цены на срочный выкуп до 95% от рыночной стоимости машины.

Отредактировано максим максимов (2022-02-02 13:15:04)

0

5

Подскажите кто выкупает авто после ДТП?

0

6

Здравствуйте, если вы ищете компанию по выкупу авто, которая сможет высоко оценить ваш автомобиль и сможет отдать вам деньги за него в кротчайшие сроки то вам к парням с этого сайта autovikup66.ru, они работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю, приезжают быстро и в любую точку города, я сам обращался к ним и остался очень доволен их работой))

0

7

Мы обращались в Выкуп авто в Житомире и могу сказать, что полностью довольны сотрудничеством с ними. Хоть машина была и старая, но цену предложили вполне адекватную. Хорошо, что обратились, иначе по объявлению мы бы продавали нашу машину неизвестно сколько времени.

0

Вы здесь » Сайт Секретки » ♥Рекламная♥ » Где можно воспользоваться услугой выкупа авто? Хочу продать свое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно